头条新闻 

aaaphp(只是修改文字2 Utf-8

aaa.php(只是修改文字,2 Utf-8 版本 简体 请大家帮忙看下, com/thread-244-1-1. 2017武汉十大景里 2017武汉十大节庆赛事 2辛亥反动专物馆 领巾上的武汉大教、黄鹤楼等制作图案存正正在水朱绘意境。 弗兰西斯麦克多蒙德凭借电影《三块广告牌》获得...[查看全文]

合租房 当前位置 :主页 > 合租房 >

唐斯56分15篮板4助攻创生涯新高 森林狼主场胜老鹰_凤

* 来源 :http://www.940675.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 08:45 * 浏览 :

在刚结束的比赛中,森林狼以126-114击败老鹰。

比赛开始,普林斯率先命中一记三分首开纪录,蒂格借掩护干拔得手还以颜色,柯林斯接球三分出手也有,维金斯急停跳投命中,两队首节打成对攻战,森林狼以34-32取得领先。第二节老鹰攻势减缓,森林狼趁势追击,唐斯强起上篮得手,别利察三分命中,森林狼打出31-25的比分继续扩大优势,以65-57结束上半场。

第三节老鹰攻势再起,但森林狼也不甘示弱,两队继续火力全开,柯林斯转身扣篮一气呵成,唐斯飞身切入暴扣也有,森林狼继续打出33-31的比分。第四节狼队攻势减缓,8分钟内只得到12分,老鹰趁势打出16-12的开局,穆斯卡拉三分命中,老鹰将分差缩小到个位数。

关键时刻唐斯强起补篮得手,随后在三分线外造犯规三罚全中,以赛亚-泰勒造犯规两罚都有,普林斯助攻戴德蒙轻松打进,唐斯对抗打进2+1,随后助攻蒂格命中三分,暂停回来唐斯底角再来一发三分命中,比赛就此失去悬念。

森林狼的唐斯56分15篮板4助攻创生涯单场得分新高,蒂格11分8助攻,维金斯17分2篮板,别利察14分6篮板,克劳福德10分1篮板4助攻。

老鹰的普林斯21分4篮板7助攻,戴德蒙13分11篮板,泰勒20分2篮板8助攻,穆斯卡拉22分2篮板,柯林斯10分5篮板。

上一篇:aaaphp(只是修改文字2 Utf-8 下一篇:没有了